Ragù bolognese di soia
Preparazione
Reidratare i granuli.
Far soffriggere a fuoco lento nell'olio la cipolla ed il prosciutto tritato per 10 minuti.
Unire il vino e lasciarlo evaporare.
Unire i pelati ed i granuli e procedere con la cottura per 25-30 minuti a fuoco lento finché il sugo sia ben addensato.
Salare e pepare.
Far soffriggere a fuoco lento nell'olio la cipolla ed il prosciutto tritato per 10 minuti.
Unire il vino e lasciarlo evaporare.
Unire i pelati ed i granuli e procedere con la cottura per 25-30 minuti a fuoco lento finché il sugo sia ben addensato.
Salare e pepare.
- Cipolla (12)
- Granuli di soia (167)
- Olio di semi (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (24)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (60)
292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di granuli di soia
- 50 g di prosciutto cotto
- 150 g di pomodori pelati
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1/2 cipolla
- Olio di semi
- Sale
- Pepe