Ragù di carne dietetico
Preparazione
In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l'olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato.
Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato.
Solo allora si aggiunge l'olio d'oliva (quanto basta) e si mescola.
E adesso, con rullo di tamburi.
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la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.
Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato.
Solo allora si aggiunge l'olio d'oliva (quanto basta) e si mescola.
E adesso, con rullo di tamburi.
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la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.
- Aglio tritato (20)
- Carne macinata magra (460)
- Carota tritata (22)
- Cipolla piccola tritata (20)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino tritato (facoltativo) (5)
- Pomodori pelati (96)
- Salvia tritata (10)
- Sedano tritato (22)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne macinata magra
- 600 g di pomodori pelati
- 1 cipolla piccola tritata
- Aglio tritato
- Sedano tritato
- 1 carota tritata
- Alcune foglie di salvia tritata
- Peperoncino tritato (facoltativo)
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Salse