Ragu' con salsiccia e funghi secchi
Preparazione
Mettete in un piccolo recipiente adatto al microonde, i funghi coperti d'acqua e cuocete scoperto per 2 minuti, poi lasciate riposare.
Intanto togliete la salsiccia dal budello, strizzandolo bene, sminuzzate il ripieno non troppo finemente e mettetela insieme alla carne in un recipiente medio e cuocete scoperto a piena potenza per 4 minuti, mescolando a metà cottura.
Unite i funghi scolati e strizzati e la salsa di pomodoro, coprite con un paio di tovagliolini di carta per trattenere gli schizzi, mescolate una volta dopo i primi 2 minuti, cuocete per 4-5 minuti.
Lasciate riposare qualche minuto, regolate di sale.
Intanto togliete la salsiccia dal budello, strizzandolo bene, sminuzzate il ripieno non troppo finemente e mettetela insieme alla carne in un recipiente medio e cuocete scoperto a piena potenza per 4 minuti, mescolando a metà cottura.
Unite i funghi scolati e strizzati e la salsa di pomodoro, coprite con un paio di tovagliolini di carta per trattenere gli schizzi, mescolate una volta dopo i primi 2 minuti, cuocete per 4-5 minuti.
Lasciate riposare qualche minuto, regolate di sale.
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 25 g di funghi secchi
- 200 g di salsiccia
- 200 g di carne di manzo tritata
- 250 g di salsa di pomodoro
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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