Ragu' di cinghiale
Preparazione
Sbucciate lo scalogno, lo spicchio d'aglio e la cipolla; eliminate la cotenna al lardo e tagliate quest'ultimo ed il filetto di cinghiale in piccoli pezzi.
Versateli in una casseruola con la cipolla, l'aglio, lo scalogno ed il mazzetto guarnito, salate, pepate e coprite con acqua.
Portate ad ebollizione, coprite e lasciate sobbollire per 3 ore a fuoco dolce.
Ritirate la cipolla, l'aglio, lo scalogno ed il mazzetto guarnito, prelevate i pezzi di lardo e di cinghiale, tritateli, versateli in un'altra casseruola e mescolate.
Versate il ragù in una terrina, coprite e lasciate riposare, in frigorifero, prima di consumarlo.
Versateli in una casseruola con la cipolla, l'aglio, lo scalogno ed il mazzetto guarnito, salate, pepate e coprite con acqua.
Portate ad ebollizione, coprite e lasciate sobbollire per 3 ore a fuoco dolce.
Ritirate la cipolla, l'aglio, lo scalogno ed il mazzetto guarnito, prelevate i pezzi di lardo e di cinghiale, tritateli, versateli in un'altra casseruola e mescolate.
Versate il ragù in una terrina, coprite e lasciate riposare, in frigorifero, prima di consumarlo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scalogno
- uno spicchio d'aglio
- una cipolla
- 250 g di lardo grasso
- 250 g di filetto di cinghiale
- un mazzetto guarnito
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetto di cinghiale
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