Ragu'
Preparazione
A12002 RAGU? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di polpa di maiale o di vitello macinata, 100 g di pancetta di maiale, una cipolla, una carota, una costa di sedano, 1/2 bicchiere di vino rosso, salsa di pomodoro, un po' di brodo, latte, estratto di carne, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e la pancetta.
Versate tutto quanto in una ciotola, unite le carni e mescolate bene gli ingredienti.
Mettete in una casseruola il burro, soffriggetelo leggermente, quindi unite il composto preparato e fatelo ben rosolare; bagnate con il vino, mezzo bicchiere di brodo caldo e un po' di estratto di carne sciolto in acqua calda.
Quando il brodo sarà consumato aggiungetene un altro mezzo bicchiere e lasciatelo evaporare.
Cuocete per circa 50 minuti.
150 g di polpa di maiale o di vitello macinata, 100 g di pancetta di maiale, una cipolla, una carota, una costa di sedano, 1/2 bicchiere di vino rosso, salsa di pomodoro, un po' di brodo, latte, estratto di carne, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e la pancetta.
Versate tutto quanto in una ciotola, unite le carni e mescolate bene gli ingredienti.
Mettete in una casseruola il burro, soffriggetelo leggermente, quindi unite il composto preparato e fatelo ben rosolare; bagnate con il vino, mezzo bicchiere di brodo caldo e un po' di estratto di carne sciolto in acqua calda.
Quando il brodo sarà consumato aggiungetene un altro mezzo bicchiere e lasciatelo evaporare.
Cuocete per circa 50 minuti.