Radicchio trevisano alla griglia
Preparazione
Togliete al radicchio le foglie esterne, lasciate il torsolo lungo tre centimetri, ripulitelo, quindi lavate i mazzetti e conditeli con poco olio.
Fateli cuocere su una griglia rovente, da tutte le parti per circa 5 minuti.
Disponeteli su un piatto di portata e conditeli con sale, pepe e il succo del limone.
Fateli cuocere su una griglia rovente, da tutte le parti per circa 5 minuti.
Disponeteli su un piatto di portata e conditeli con sale, pepe e il succo del limone.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (72)
- Sale (1)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di radicchio di treviso
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
- Altre ricette nella categoria: Contorni