Radicchio trevisano alla griglia

Radicchio trevisano alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio trevisano alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di treviso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete al radicchio le foglie esterne, lasciate il torsolo lungo tre centimetri, ripulitelo, quindi lavate i mazzetti e conditeli con poco olio.

Fateli cuocere su una griglia rovente, da tutte le parti per circa 5 minuti.

Disponeteli su un piatto di portata e conditeli con sale, pepe e il succo del limone.

Radicchio trevisano alla griglia
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico