Radicchio stufato
Preparazione
Mondate il radicchio dalle foglie esterne e dal gambo quindi lavatelo e dividete ogni cespo in 4 spicchi.
Fate sciogliere il burro in un tegame largo e disponetevi il radicchio in un solo strato.
Salatelo quindi incoperchiate e lasciatelo stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti girandolo un paio di volte.
A fine cottura, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fatelo asciugare quanto è necessario quindi insaporitelo con una macinata di pepe e servitelo caldissimo.
Fate sciogliere il burro in un tegame largo e disponetevi il radicchio in un solo strato.
Salatelo quindi incoperchiate e lasciatelo stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti girandolo un paio di volte.
A fine cottura, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fatelo asciugare quanto è necessario quindi insaporitelo con una macinata di pepe e servitelo caldissimo.
- Burro (226)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (400 g) (50)
- Sale (1)
69
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi grandi di radicchio di treviso (400 g)
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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