Radicchio trevisano alla griglia 2
Preparazione
2_05156 RADICCHIO ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cespi di radicchio, olio di oliva, aceto, olio extra vergine per condire, scaglie di formaggio Montasio, sale e pepe.
Pulite, tagliate in quarti e lavate i cespi di radicchio.
Asciugateli, ungeteli con l'olio d'oliva e grigliateli su una piastra 5 minuti per parte.
Condite con sale, pepe, aceto, olio extra vergine e servite con abbondanti scaglie di formaggio Montasio.
4 cespi di radicchio, olio di oliva, aceto, olio extra vergine per condire, scaglie di formaggio Montasio, sale e pepe.
Pulite, tagliate in quarti e lavate i cespi di radicchio.
Asciugateli, ungeteli con l'olio d'oliva e grigliateli su una piastra 5 minuti per parte.
Condite con sale, pepe, aceto, olio extra vergine e servite con abbondanti scaglie di formaggio Montasio.