Radicchio rosso in crosta
Preparazione
Mondate il radicchio lasciando interi i cespi, spennellateli d'olio e cuoceteli alla griglia, quando sono leggermente appassiti salate e pepate.
Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di radicchio.
Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura.
Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaino d'acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, sino a quando prendono un colore dorato.
Servite.
Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di radicchio.
Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura.
Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaino d'acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, sino a quando prendono un colore dorato.
Servite.
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (2590)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (48)
- Sale (1)
- Uovo (93)
1046
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cespi di radicchio di treviso
- 2 confezioni di pasta sfoglia surgelata
- 1 uovo
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
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