Radicchio mimosa
Preparazione
Mondate e lavate il radicchio.
Asciugatelo, tagliatelo a listerelle e disponetelo in un'insalatiera.
In una ciotola emulsionate l'olio con poco aceto, un pizzico di sale e pepe bianco.
Condite con questa salsa il radicchio.
Cospargete tutta la superficie con i tuorli d'uova sodi sbriciolati, mescolate e servite.
Asciugatelo, tagliatelo a listerelle e disponetelo in un'insalatiera.
In una ciotola emulsionate l'olio con poco aceto, un pizzico di sale e pepe bianco.
Condite con questa salsa il radicchio.
Cospargete tutta la superficie con i tuorli d'uova sodi sbriciolati, mescolate e servite.
- Aceto di vino (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Radicchio (40)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo sodo (424)

292

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di radicchio
- 4 tuorli d'uovo sodo
- Poco di aceto di vino
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni