Radicchio in salmoriglio
Preparazione
Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia.
Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.
Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.
- Acciughe (14)
- Aglio (19)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Pepe bianco in grani (1)
- Radicchi di treviso (32)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
206
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 radicchi di treviso
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone
- Origano
- Rosmarino
- Salvia
- 3 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe bianco in grani
- 2 acciughe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchi di treviso
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