Radicchio e caciotta
Preparazione
In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l'olio; unite dieci centimetri di pasta d'acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline.
Servite con fettine di caciotta a parte.
Servite con fettine di caciotta a parte.
- Formaggio caciotta fresca (644)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'acciughe (50)
- Pepe (1)
- Radicchio di verona (40)
- Sale (1)
- Senape (30)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di radicchio di verona
- 200 g di formaggio caciotta fresca
- 1 cucchiaio di senape
- 10 cm di pasta d'acciughe
- 1/2 limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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