Radicchio e fagioli
Preparazione
Mettere i fagioli in pentola con acqua fredda e sale grosso e farli cuocere per 2 ore.
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza.
Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea.
Condire la purea con olio, pepe e aceto.
Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata.
Condirlo con un filo d'olio e sale fino.
Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza.
Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea.
Condire la purea con olio, pepe e aceto.
Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata.
Condirlo con un filo d'olio e sale fino.
Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.
- Aceto di vino (2)
- Fagioli già ammollati (330)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (48)
- Sale fino (1)
- Sale grosso (1)
270
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli già ammollati
- 400 g di radicchio di treviso
- Olio d'oliva
- Sale grosso
- Sale fino
- Pepe
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
- Altre ricette nella categoria: Contorni