Radicchio di treviso sulla gratella

Radicchio di treviso sulla gratella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio di treviso sulla gratella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i cespi, tagliarli a quarti, lavarli e sgocciolarli.

Condirli con sale, pepe, olio, aglio schiacciato nel mortaio.

Cuocerli, pochi alla volta, sulla gratella bollente, girandoli con delicatezza non appena saranno ben rosolati da un lato.

Servirli caldi.

Radicchio di treviso sulla gratella
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico