Radicchio di treviso sulla gratella
Preparazione
Mondare i cespi, tagliarli a quarti, lavarli e sgocciolarli.
Condirli con sale, pepe, olio, aglio schiacciato nel mortaio.
Cuocerli, pochi alla volta, sulla gratella bollente, girandoli con delicatezza non appena saranno ben rosolati da un lato.
Servirli caldi.
Condirli con sale, pepe, olio, aglio schiacciato nel mortaio.
Cuocerli, pochi alla volta, sulla gratella bollente, girandoli con delicatezza non appena saranno ben rosolati da un lato.
Servirli caldi.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (84)
- Sale (1)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di radicchio di treviso
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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