Radicchio di treviso in marinata
Preparazione
Mettete a bollire in una casseruola, con mezzo litro d'acqua, l'aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro.
Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a metà.
Stendetelo su uno straccio a raffreddare.
Quando è freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l'olio.
Servite il giorno dopo.
Può essere accompagnato da 2 fette di soppressa tagliata grossa.
Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a metà.
Stendetelo su uno straccio a raffreddare.
Quando è freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l'olio.
Servite il giorno dopo.
Può essere accompagnato da 2 fette di soppressa tagliata grossa.
- Aceto di vino (8)
- Alloro (5)
- Ginepro (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Radicchio di treviso (32)
- Sale (1)
351
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di radicchio di treviso
- 6 foglie di alloro
- 10 bacche di ginepro
- 20 cl di aceto di vino
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
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