Radicchio di treviso alla veneta
Preparazione
Mondare il radicchio.
Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l'olio e la cipolla tritata.
Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti.
Condire con sale, pepe e aceto.
Far evaporare l'aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.
Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l'olio e la cipolla tritata.
Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti.
Condire con sale, pepe e aceto.
Far evaporare l'aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.
- Aceto di vino (2)
- Cipollina (9)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta affumicata (345)
- Pepe in grani (1)
- Radicchio di treviso (84)
- Sale (1)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di radicchio di treviso
- 60 g di pancetta affumicata
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cipollina
- Pepe in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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