Radicchio con gamberi e maionese

Radicchio con gamberi e maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio con gamberi e maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di treviso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ridurre a filetti finissimi le foglie più tenere di un cespo di radicchio e incorporarle alla maionese.

Insaporire con un po' di paprica.

Condire con la salsa i gamberi, coprire e passare in frigo.

Foderare 4 coppe con alcune foglie di radicchio e riempirle con l'insalata di gamberi.

Spolverizzare ancora con paprica e servire subito.

Radicchio con gamberi e maionese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico