Radicchio con gamberi e maionese
Preparazione
Ridurre a filetti finissimi le foglie più tenere di un cespo di radicchio e incorporarle alla maionese.
Insaporire con un po' di paprica.
Condire con la salsa i gamberi, coprire e passare in frigo.
Foderare 4 coppe con alcune foglie di radicchio e riempirle con l'insalata di gamberi.
Spolverizzare ancora con paprica e servire subito.
Insaporire con un po' di paprica.
Condire con la salsa i gamberi, coprire e passare in frigo.
Foderare 4 coppe con alcune foglie di radicchio e riempirle con l'insalata di gamberi.
Spolverizzare ancora con paprica e servire subito.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di radicchio di treviso
- 400 g di gamberi sgusciati e lessati
- 2 tazze di maionese
- 2 cucchiaini di paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
- Altre ricette nella categoria: Antipasti