Radicchio con crema alle noci
Preparazione
Lavare e tagliuzzare il radicchio, farlo cuocere con un poco di olio.
Salarlo, sgocciolarlo e passarlo al passaverdure.
Tritare finemente i gherigli delle noci.
In una terrina amalgamare insieme al mascarpone la purea di radicchio preparata e i gherigli tritati, aggiungendo anche un po' di grappa.
Aggiustare di sale e pepare.
Servire la mousse in coppette di vetro, con delle foglie di radicchio.
Salarlo, sgocciolarlo e passarlo al passaverdure.
Tritare finemente i gherigli delle noci.
In una terrina amalgamare insieme al mascarpone la purea di radicchio preparata e i gherigli tritati, aggiungendo anche un po' di grappa.
Aggiustare di sale e pepare.
Servire la mousse in coppette di vetro, con delle foglie di radicchio.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 16 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- radicchio variegato g. 200
- mascarpone g. 220
- noci 10
- grappa q.b.
- olio di oliva. q.b.
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti