Radicchio alle noci

Radicchio alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliuzzate il radicchio e cuocetelo con dell'olio.

Salatelo, sgocciolatelo e passatelo al passaverdure.

Tritate finemente i gherigli di noci.

Amalgamate insieme al mascarpone la purea di radicchio e le noci tritate aggiungendo un po' di grappa.

Aggiustate di sale e pepate.

Servite la mousse in coppettine di vetro sul fondo delle quali avrete adagiato delle foglie di radicchio.

Radicchio alle noci
Totale calorie per persona
457

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico