Radicchio alle noci
Preparazione
Tagliuzzate il radicchio e cuocetelo con dell'olio.
Salatelo, sgocciolatelo e passatelo al passaverdure.
Tritate finemente i gherigli di noci.
Amalgamate insieme al mascarpone la purea di radicchio e le noci tritate aggiungendo un po' di grappa.
Aggiustate di sale e pepate.
Servite la mousse in coppettine di vetro sul fondo delle quali avrete adagiato delle foglie di radicchio.
Salatelo, sgocciolatelo e passatelo al passaverdure.
Tritate finemente i gherigli di noci.
Amalgamate insieme al mascarpone la purea di radicchio e le noci tritate aggiungendo un po' di grappa.
Aggiustate di sale e pepate.
Servite la mousse in coppettine di vetro sul fondo delle quali avrete adagiato delle foglie di radicchio.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di radicchio variegato
- 200 g di mascarpone
- 10 noci
- Grappa
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti