Radicchio al parmigiano

Radicchio al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di castelfranco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Eliminate la maggior parte delle foglie più esterne che userete per un'insalata e preparate soltanto i cuori del radicchio.

Sbollentateli per pochi minuti e fateli asciugare su un telo da cucina.

Disponeteli in una pirofila imburrata, salate, pepate, cospargete di parmigiano grattugiato e distribuite sulla superficie le scaglie intere e il burro a fiocchetti.

Fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.

Radicchio al parmigiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico