Radicchio al grana

Radicchio al grana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio al grana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare, lavare e asciugare il radicchio e tagliarlo sottilmente.

Affettare il porro.

Ridurre a scaglie sottili il grana.

Mettere il tutto in una insalatiera e mescolare bene.

Condire con una vinaigrette preparata sbattendo 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe.

Radicchio al grana
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico