Radicchio al forno
Preparazione
Mondate i mazzetti di radicchio, pareggiate i torsoli ed eliminate le foglie più dure.
Lavateli, sgocciolateli molto bene.
Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l'olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Cuocete per circa 20 minuti.
Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite subito.
Lavateli, sgocciolateli molto bene.
Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l'olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Cuocete per circa 20 minuti.
Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite subito.
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (84)
- Sale (1)
198
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di radicchio di treviso
- 1/2 limone
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
- Altre ricette nella categoria: Contorni