Radicchio al curry
Preparazione
Tagliare a listarelle sottili il radicchio, lavarlo abbondantemente e centrifugarlo finché non sarà ben asciutto.
Versare nel frullatore l'olio, il peperoncino in polvere, 1 pizzico di sale, il succo del limone, qualche acciuga, qualche cappero e 1 puntina di curry.
Frullare per 2 minuti e versare questo condimento sul radicchio solo poco prima di portarlo in tavola.
Versare nel frullatore l'olio, il peperoncino in polvere, 1 pizzico di sale, il succo del limone, qualche acciuga, qualche cappero e 1 puntina di curry.
Frullare per 2 minuti e versare questo condimento sul radicchio solo poco prima di portarlo in tavola.
- Acciughe (27)
- Capperi (4)
- Curry in polvere (2)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (675)
- Peperoncino in polvere (1)
- Radicchio rosso (24)
- Sale (1)
187
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cespi di radicchio rosso
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
- Alcune acciughe
- Alcuni capperi
- 1 puntina di curry in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
- Altre ricette nella categoria: Contorni