Radicchio al curry

Radicchio al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle sottili il radicchio, lavarlo abbondantemente e centrifugarlo finché non sarà ben asciutto.

Versare nel frullatore l'olio, il peperoncino in polvere, 1 pizzico di sale, il succo del limone, qualche acciuga, qualche cappero e 1 puntina di curry.

Frullare per 2 minuti e versare questo condimento sul radicchio solo poco prima di portarlo in tavola.

Radicchio al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico