Raclette di follie

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 5 kg di patate, 150 g di cipolline sottaceto, 150 g di cetriolini sottaceto, 300 g di bresaola, 100 g di filetto struzzo affumicato, 4 grossi cetrioli in agrodolce, 8 mini vol au vent, 20 g di burro, un kg di formaggio per raclette tipo fontina, un pizzico abbondante di sale, pepe appena macinato.
Lavate le patate e fatele cuocere per 25 minuti in acqua bollente salata.
Scolate e distribuite le cipolline ed i cetriolini in ciotoline individuali.
Disponete le fette di bresaola su un piatto freddo e preriscaldate il forno a 180° Scolate e tagliate a rondelle i cetrioli in agrodolce; tenete da parte 8 fette di bresaola e piegate le altre a fisarmonica, quindi infilzatele negli appositi spiedini di legno alternandole con le rondelle di cetriolo e le cipolline.
Tritate 4 delle fette tenute da parte di bresaola, distribuitele nelle minisfoglie e scaldatele per 3 minuti sulla griglia del forno.
Avvolgete i cetriolini nelle fette di filetto di struzzo.
Tritate le altre 4 fette tenute da parte, tagliate la parte superiore di 4 patate; svuotatele e mescolate la polpa di queste ultime con la bresaola tritata, sale, pepe e burro.
Farcite l'interno delle patate e passatele per 3 minuti sulla griglia del forno.
Disponete il formaggio sulla griglia dell'apparecchio per raclette precedentemente riscaldato, posizionatelo sotto la fonte di calore e quando il formaggio è morbido e dorato, prelevatelo con una paletta di legno e versatelo nel piatto dove attendono tutti gli altri ingredienti.
Pepate e degustate il tutto subito.
Raclette di follie

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