Rabarbaro

Rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rabarbaro. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

La sua preparazione non prevede l'impiego di molte spezie, e spesso i liquori medicinali più efficaci sono quelli più semplici.

Agite così, frantumate il rabarbaro e mettetelo in un vaso con l'alcool e 20 g di acqua, lasciandolo macerare per una decina di giorni.

Trascorso questo periodo, sciogliete in un pentolino l'acqua con lo zucchero ed aggiungetelo al resto.

Rimestate, fate riposare mezza giornata, filtrate ed Imbottigliate.

Rabarbaro
Totale calorie per persona
620

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico