Rabarbaro
Preparazione
La sua preparazione non prevede l'impiego di molte spezie, e spesso i liquori medicinali più efficaci sono quelli più semplici.
Agite così, frantumate il rabarbaro e mettetelo in un vaso con l'alcool e 20 g di acqua, lasciandolo macerare per una decina di giorni.
Trascorso questo periodo, sciogliete in un pentolino l'acqua con lo zucchero ed aggiungetelo al resto.
Rimestate, fate riposare mezza giornata, filtrate ed Imbottigliate.
Agite così, frantumate il rabarbaro e mettetelo in un vaso con l'alcool e 20 g di acqua, lasciandolo macerare per una decina di giorni.
Trascorso questo periodo, sciogliete in un pentolino l'acqua con lo zucchero ed aggiungetelo al resto.
Rimestate, fate riposare mezza giornata, filtrate ed Imbottigliate.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (320)
- Cannella (2)
- Rabarbaro (3)
- Zucchero (2156)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di alcool a 95 gradi
- 25 g di rabarbaro
- 550 g di zucchero
- 1 g di cannella
- 250 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rabarbaro
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande