Quorn agli agrumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pompelmi rosa, 2 arance, 4 filetti di quorn, un cucchiaio di olio d'oliva, 15 g di burro, il succo di 1/2 limone verde, 8 foglie di basilico, sale e pepe Sbucciate le arance e i pompelmi.
Sopra ad una ciotola, per raccoglierne il succo, separate gli spicchi, eliminate la pelle, i filamenti e i semi.
In una padella scaldate l'olio e il burro e fate dorare i filetti di quorn, 5 minuti per lato a fuoco basso.
Salate e pepate.
Unite il succo raccolto degli agrumi e quello del limone verde e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungete gli spicchi degli agrumi e bagnateli con il sugo di cottura.
Cuocete ancora per 2 m.
Distribuite la preparazione nei piatti caldi e decorate con foglie di basilico.
2 pompelmi rosa, 2 arance, 4 filetti di quorn, un cucchiaio di olio d'oliva, 15 g di burro, il succo di 1/2 limone verde, 8 foglie di basilico, sale e pepe Sbucciate le arance e i pompelmi.
Sopra ad una ciotola, per raccoglierne il succo, separate gli spicchi, eliminate la pelle, i filamenti e i semi.
In una padella scaldate l'olio e il burro e fate dorare i filetti di quorn, 5 minuti per lato a fuoco basso.
Salate e pepate.
Unite il succo raccolto degli agrumi e quello del limone verde e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungete gli spicchi degli agrumi e bagnateli con il sugo di cottura.
Cuocete ancora per 2 m.
Distribuite la preparazione nei piatti caldi e decorate con foglie di basilico.