Quinoa al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di miele, 250 g di quinta, 1, 5 l di brodo, 2 cucchiai di menta tritata, sale e pepe Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente e pelateli.
Tagliateli in quattro, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa.
Pelate e tritate finemente la cipolla, pelate e schiacciate l'aglio.
In una casseruola scaldate l'olio e fatevi dorare la cipolla e l'aglio per 10 minuti a fuoco basso.
Unite la polpa di pomodoro, fate soffriggere quindi unite il miele, regolate di sale e pepe e mescolate.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo portate ad ebollizione il brodo.
Trascorsi i 20 minuti aggiungete la quinoa nella casseruola con il pomodoro e mescolate.
Irrorate con il brodo bollente, e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco basso, fino a quando il liquido sarà completamente assorbito.
A fine cottura insaporite con la menta, e servite bollente.
Un kg di pomodori, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di miele, 250 g di quinta, 1, 5 l di brodo, 2 cucchiai di menta tritata, sale e pepe Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente e pelateli.
Tagliateli in quattro, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa.
Pelate e tritate finemente la cipolla, pelate e schiacciate l'aglio.
In una casseruola scaldate l'olio e fatevi dorare la cipolla e l'aglio per 10 minuti a fuoco basso.
Unite la polpa di pomodoro, fate soffriggere quindi unite il miele, regolate di sale e pepe e mescolate.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo portate ad ebollizione il brodo.
Trascorsi i 20 minuti aggiungete la quinoa nella casseruola con il pomodoro e mescolate.
Irrorate con il brodo bollente, e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco basso, fino a quando il liquido sarà completamente assorbito.
A fine cottura insaporite con la menta, e servite bollente.