Quinoa alla messicana con avocado, peperone giallo, mais e pomodorini

Quinoa alla messicana con avocado, peperone giallo, mais e pomodorini
Ricetta originale

Preparazione

Quinoa alla messicana con avocado, peperone giallo, mais e pomodorini
Mettete in ammollo i fagioli neri almeno il giorno prima. Quindi scolateli e sciacquiateli bene e iniziate a lessarli fino a quando non sono pronti.

In un'altra pentola mettete a lessare la quinoa e lasciatela raffreddare terminata la cottura.
A parte lavate e tagliate il peperone a striscioline, i pomodorini in quattro parti, l'avocado a fettine e aggiungeteli al piatto insieme al mais.

Una volta raffreddati la quinoa e i fagioli neri potete terminare impiattando.

Potete proporre il piatto lasciando gli ingredienti separati e mettendo al centro con un coppa pasta la quinoa spruzzata di peperoncino e di limone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/02/27/mexican-quinoa-con-avocado-peperone-giallo-mais-pomodorini/
Quinoa alla messicana con avocado, peperone giallo, mais e pomodorini

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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