Quiches alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di pasta brisè 700 g di ortaggi misti (fagiolini, zucchine, carote, porri), 125 g di panna, 125 g di latte, 2 uova, 1 noce di burro, sale, pepe appena macinato.
Pulite gli ortaggi, tagliate a listerelle le carote, le zucchine ed i porri, dividete a pezzetti i fagiolini.
Fate cuocere separatamente gli ortaggi per 2/3 minuti in acqua salata in ebollizione, scolateli sopra un canovaccio e fateli raffreddare.
Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa; foderate 6 stampini leggermente imburrati del diametro di circa 10 cm, bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi.
In una ciotola battete insieme con una forchetta le uova, la panna, il latte, un pizzico di sale e pepe e versate il composto negli stampini, sopra gli ortaggi.
Fate cuocere le piccole quiches in forno a 180° per 25.
30 minuti.
300 g di pasta brisè 700 g di ortaggi misti (fagiolini, zucchine, carote, porri), 125 g di panna, 125 g di latte, 2 uova, 1 noce di burro, sale, pepe appena macinato.
Pulite gli ortaggi, tagliate a listerelle le carote, le zucchine ed i porri, dividete a pezzetti i fagiolini.
Fate cuocere separatamente gli ortaggi per 2/3 minuti in acqua salata in ebollizione, scolateli sopra un canovaccio e fateli raffreddare.
Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa; foderate 6 stampini leggermente imburrati del diametro di circa 10 cm, bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi.
In una ciotola battete insieme con una forchetta le uova, la panna, il latte, un pizzico di sale e pepe e versate il composto negli stampini, sopra gli ortaggi.
Fate cuocere le piccole quiches in forno a 180° per 25.
30 minuti.