Quiche vegetariana integrale

Quiche vegetariana integrale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche vegetariana integrale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina integrale. acqua fredda,burro,carota piccola,farina integrale,feta,funghi champignon,noce moscata,panna fresca,peperoni,pomodorini pendolini,porro,sale,uova,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Quiche vegetariana integrale
Preparate la pasta brisé: mettete in una planetaria la farina con il burro (direttamente dal frigo) e iniziate ad amalgamarli insieme. Avranno un aspetto farinoso.

Al centro versate acqua ghiacciata e continuate ad amalgamare fino ad ottenere una massa soda ed elastica.

Lasciatela riposare in frigorifero per 40 minuti avvolta nella pellicola trasparente.

Pensate alle verdure: prendiamo carota, zucchina, peperoni, funghi e tagliateli tutti a cubetti piuttosto piccoli.

Tagliate a rondelle il porro e mettetelo in una padella con due cucchiai di olio; quando sarà dorato, aggiungete le verdure tagliate, salate e fate cuocere per circa 10 minuti (le verdure dovranno scottarsi e non cuocersi completamente).

In una planetaria versate la panna e le due uova e amalgamate tutti gli ingredienti; aggiungete la feta a cubetti, le verdure, il pepe e la noce moscata.

Tirate con il matterello la pasta brisè in una sfoglia sottile e stendetela in una tortiera.

Accendete il forno a 180°. Bucherellate il fondo della pasta brisé con una forchetta e riempiet con il composto precedentemente ottenuto.

Infornate la quiche integrale con verdure per 50 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/04/08/quiche-integrale-vegetariana/
Quiche vegetariana integrale

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 110 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico