Quiche vegetariana integrale

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Ricetta originale

Preparazione

Quiche vegetariana integrale
Preparate la pasta brisé: mettete in una planetaria la farina con il burro (direttamente dal frigo) e iniziate ad amalgamarli insieme. Avranno un aspetto farinoso.

Al centro versate acqua ghiacciata e continuate ad amalgamare fino ad ottenere una massa soda ed elastica.

Lasciatela riposare in frigorifero per 40 minuti avvolta nella pellicola trasparente.

Pensate alle verdure: prendiamo carota, zucchina, peperoni, funghi e tagliateli tutti a cubetti piuttosto piccoli.

Tagliate a rondelle il porro e mettetelo in una padella con due cucchiai di olio; quando sarà dorato, aggiungete le verdure tagliate, salate e fate cuocere per circa 10 minuti (le verdure dovranno scottarsi e non cuocersi completamente).

In una planetaria versate la panna e le due uova e amalgamate tutti gli ingredienti; aggiungete la feta a cubetti, le verdure, il pepe e la noce moscata.

Tirate con il matterello la pasta brisè in una sfoglia sottile e stendetela in una tortiera.

Accendete il forno a 180°. Bucherellate il fondo della pasta brisé con una forchetta e riempiet con il composto precedentemente ottenuto.

Infornate la quiche integrale con verdure per 50 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/04/08/quiche-integrale-vegetariana/
Quiche vegetariana integrale

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 110 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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