Quiche pears

Quiche pears Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche pears. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile.

Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta.

Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini.

Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini.

Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta.

Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo.

Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.

Quiche pears

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico