Quiche pears
Preparazione
Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile.
Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta.
Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini.
Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini.
Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta.
Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo.
Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.
Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta.
Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini.
Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini.
Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta.
Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo.
Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.
- Burro fuso (301)
- Dragoncello (6)
- Formaggio roquefort (o formaggio gorgonzola) (184)
- Panna da montare (380)
- Pasta per quiche (436)
- Pere decane (204)
- Ricotta (82)
- Uova (186)
444
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta per quiche
- 3 pere decane
- 60 g di formaggio roquefort (o formaggio gorgonzola)
- 60 g di ricotta
- 2 uova
- 3 cucchiaini di dragoncello
- 13 cl di panna da montare
- 1 cucchiaio di burro fuso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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