Quiche lorraine
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera bassa lasciando che un po' di pasta fuoriesca dal bordo; ricoprire l'interno con il prosciutto cotto e sopra mettere le fette di fontina.
A parte, in un piatto sbatto le uova, aggiungere sale, il latte ed infine un po' di panna liquida.
Arrotolo la pasta eccedente e faccio un bordo tutto intorno; verso il composto preparato all'interno della tortiera e metto in forno fino a cottura ultimata.
Durante la cottura il composto gonfia ma, una volta fuori dal forno, si sgonfia da solo.
A parte, in un piatto sbatto le uova, aggiungere sale, il latte ed infine un po' di panna liquida.
Arrotolo la pasta eccedente e faccio un bordo tutto intorno; verso il composto preparato all'interno della tortiera e metto in forno fino a cottura ultimata.
Durante la cottura il composto gonfia ma, una volta fuori dal forno, si sgonfia da solo.
- Formaggio fontina dolce (748)
- Latte (49)
- Panna (200)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (279)
746
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 100 g di prosciutto cotto
- 200 g di formaggio fontina dolce
- 3 uova
- Latte
- Panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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