Quiche lorraine

Quiche lorraine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche lorraine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta sfoglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera bassa lasciando che un po' di pasta fuoriesca dal bordo; ricoprire l'interno con il prosciutto cotto e sopra mettere le fette di fontina.

A parte, in un piatto sbatto le uova, aggiungere sale, il latte ed infine un po' di panna liquida.

Arrotolo la pasta eccedente e faccio un bordo tutto intorno; verso il composto preparato all'interno della tortiera e metto in forno fino a cottura ultimata.

Durante la cottura il composto gonfia ma, una volta fuori dal forno, si sgonfia da solo.

Quiche lorraine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico