Quiche di zucchine 2
Preparazione
10370 QUICHE DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pasta brisè, una cipolla rossa, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 zucchine, 175 g di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di basilico, 3 uova sbattute, 3 dl di latte o panna, sale, pepe.
Stendete la pasta in uno stampo di 24 cm di diametro.
Fate cuocere la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungete le zucchine, il basilico, sale e pepe; versate il composto ottenuto nello stampo.
Mescolate le uova alla panna, versatele nello stampo e cospargete con il formaggio grattugiato.
Fate cuocere nel forno a 180° per 30 minuti circa; lasciate raffreddare prima di sformare la quiche e servitela.
300 g di pasta brisè, una cipolla rossa, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 zucchine, 175 g di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di basilico, 3 uova sbattute, 3 dl di latte o panna, sale, pepe.
Stendete la pasta in uno stampo di 24 cm di diametro.
Fate cuocere la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungete le zucchine, il basilico, sale e pepe; versate il composto ottenuto nello stampo.
Mescolate le uova alla panna, versatele nello stampo e cospargete con il formaggio grattugiato.
Fate cuocere nel forno a 180° per 30 minuti circa; lasciate raffreddare prima di sformare la quiche e servitela.