Quiche di zucchine

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Preparazione

Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele sottili.

Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato.

Quando l'aglio è dorato, scartatelo e fate cuocere le zucchine, a fuoco medio, per circa 10 minuti, poi lasciatele raffreddare.

Rivestite uno stampo da crostata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti.

Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metà delle zucchine.

Riponete in frigo.

Mescolate le uova con il latte, il formaggio grattugiato, sale e un pizzico di maggiorana, versate il composto nello stampo.

Aggiungete le rimanenti zucchine e il formaggio a tocchetti.

Distribuite qua e là il pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

Quiche di zucchine

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