Quiche di zucca
Preparazione
Preparazione della pasta
Passate al setaccio la farina in una terrina unite il burro ammorbidito, l'acqua e impastate; tritate la salvia e il rosmarino e unitetele all'impasto.
Fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Tritate grossolanamente i formaggi e tenete da parte.
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a dadini.
Tritate lo speck e fatelo rosolare in una casseruola con 40 g di burro; unite la zucca fatela rosolare versate mezzo bicchiere di acqua e fatela cuocere per dieci minuti.
A cottura ultimata, trasferite la zucca in una terrina, lasciate intiepidire, unite sale, due uova e la cannella; mescolate.
Stendete la pasta, sul piano di lavoro infarinato, con il mattarello, poi sistematela in uno stampo imburrato dal diametro di 26 cm, tagliate l'eccedenza di pasta e tenetela da parte.
Versate nella tortiera il composto preparato, decorate la superficie con la pasta rimasta formando con delle striscioline un motivo a griglia.
Mettete in forno caldo, 180°, e cuocete per 40 minuti.
Ingrediente principale
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