Quiche di zucca

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Preparazione

Preparazione della pasta


Passate al setaccio la farina in una terrina unite il burro ammorbidito, l'acqua e impastate; tritate la salvia e il rosmarino e unitetele all'impasto.

Fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.

Tritate grossolanamente i formaggi e tenete da parte.

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a dadini.

Tritate lo speck e fatelo rosolare in una casseruola con 40 g di burro; unite la zucca fatela rosolare versate mezzo bicchiere di acqua e fatela cuocere per dieci minuti.

A cottura ultimata, trasferite la zucca in una terrina, lasciate intiepidire, unite sale, due uova e la cannella; mescolate.

Stendete la pasta, sul piano di lavoro infarinato, con il mattarello, poi sistematela in uno stampo imburrato dal diametro di 26 cm, tagliate l'eccedenza di pasta e tenetela da parte.

Versate nella tortiera il composto preparato, decorate la superficie con la pasta rimasta formando con delle striscioline un motivo a griglia.

Mettete in forno caldo, 180°, e cuocete per 40 minuti.
Quiche di zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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