Quiche di scarola
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione di pasta brisè 1 kg di scarola tenera e mondata, 30 olive nere snocciolate, 15 gherigli di noci, 80 g di pecorino, 50 g di olio, sale, pepe.
Tagliate a pezzetti la scarola e mettete in una pentola con l'olio, olive sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Stendete l'impasto, ungete una teglia da forno e foderate il fondo e il bordo con la pasta.
Disponete uniformemente la scarola sull'impasto, guarnite con gherigli di noci e pecorino a lamelle.
Irrorate con olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.
1 confezione di pasta brisè 1 kg di scarola tenera e mondata, 30 olive nere snocciolate, 15 gherigli di noci, 80 g di pecorino, 50 g di olio, sale, pepe.
Tagliate a pezzetti la scarola e mettete in una pentola con l'olio, olive sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Stendete l'impasto, ungete una teglia da forno e foderate il fondo e il bordo con la pasta.
Disponete uniformemente la scarola sull'impasto, guarnite con gherigli di noci e pecorino a lamelle.
Irrorate con olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.