Quiche di ricotta con funghi

Quiche di ricotta con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche di ricotta con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. burro,funghi,pasta sfoglia,porri,prezzemolo,ricotta,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Quiche di ricotta con funghi
Procedimento
Foderate con la pasta sfoglia una teglia da forno a bordi bassi di circa 20 cm di diametro.

Pulite i funghi con uno spazzolino, lavateli e asciugateli velocemente; tagliateli a fettine sottili.

Tagliate i porri finemente e fateli rosolare dolcemente nel burro, quindi unitevi i funghi e cuocete dolcemente per 10-15 minuti, salate.

Sbattete le uova in una terrinetta, salate leggermente, unitevi la ricotta, lavorate bene il composto, unitevi i funghi, il prezzemolo tritato e versate tutto nella teglia.

Mettete in forno già caldo, a 160° e fate cuocere per 20 minuti circa.
Quiche di ricotta con funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico