Quiche di spinaci e verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di spinaci surgelati, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 4 spicchi d'aglio fresco, 1 porro, 1 carota, 3 uova, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Per la pasta: 100 g di farina, 50 g di burro, sale.
Bollite gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli e teneteli da parte.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio, quando inizia a prendere colore, unite la carota, il porro e l'aglio, il tutto tritato finemente, cuocete per 15 minuti a fuoco lento.
Unite gli spinaci ed insaporite con sale e pepe.
Mescolate la farina con il burro, due cucchiai d'acqua ed un pizzico di sale, formate una palla e lasciatela riposare per 20 minuti in un luogo fresco.
Stendete la pasta con il mattarello e foderate una tortiera.
Cuocetela nel forno per 10 minuti.
Mescolate le verdure con le uova sbattute, la panna e del sale se necessario.
Versate questo preparato nella tortiera e cuocete in forno a temperatura media per circa 30/40 minuti.
1 confezione di spinaci surgelati, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 4 spicchi d'aglio fresco, 1 porro, 1 carota, 3 uova, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Per la pasta: 100 g di farina, 50 g di burro, sale.
Bollite gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli e teneteli da parte.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio, quando inizia a prendere colore, unite la carota, il porro e l'aglio, il tutto tritato finemente, cuocete per 15 minuti a fuoco lento.
Unite gli spinaci ed insaporite con sale e pepe.
Mescolate la farina con il burro, due cucchiai d'acqua ed un pizzico di sale, formate una palla e lasciatela riposare per 20 minuti in un luogo fresco.
Stendete la pasta con il mattarello e foderate una tortiera.
Cuocetela nel forno per 10 minuti.
Mescolate le verdure con le uova sbattute, la panna e del sale se necessario.
Versate questo preparato nella tortiera e cuocete in forno a temperatura media per circa 30/40 minuti.