Quiche di pesce e crostacei
Preparazione
Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata.
A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio.
Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato.
Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta.
Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio.
Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato.
Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta.
Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
- Aglio (10)
- Burro (752)
- Capesante (600)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Gamberi (550)
- Pasta sfoglia surgelata (300)
- Pepe (1)
- Polpa di pesce (1000)
- Sale (1)
- Spinaci (115)
- Uova (558)
535
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di polpa di pesce
- 12 gamberi
- 6 capesante
- 6 uova
- 500 g di spinaci
- Formaggio parmigiano
- Cipolla
- Poco di aglio
- Burro
- Pasta sfoglia surgelata
- Sale
- Pepe