Quiche di pesce e crostacei

Quiche di pesce e crostacei Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche di pesce e crostacei. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata.

A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio.

Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato.

Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta.

Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Quiche di pesce e crostacei
Totale calorie per persona
535

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico