Quiche di formaggio 2
Preparazione
10143 ?QUICHE? DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 confezioni di formaggio grattugiato, 200 ml di panna, 100 ml di salsa di pomodoro, 3 uova, timo, sale, pepe Per la pasta: 150 g di farina, 90 g di burro, sale Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro, nel centro mettete il burro a pezzi, un pochino di sale e tre cucchiai di acqua.
Amalgamate bene, formate una palla e lasciate riposare per 30 minuti Stendete la pasta con un mattarello e foderate uno stampo da torta; punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete nel forno per 8 minuti Coprite la base della torta, con la salsa di pomodoro, insaporitela con il timo e versate sopra la miscela di uova, panna e formaggio che avrete prima amalgamato.
Cuocere la ?quiche? a forno medio per rassodarla circa 20 minuti
3 confezioni di formaggio grattugiato, 200 ml di panna, 100 ml di salsa di pomodoro, 3 uova, timo, sale, pepe Per la pasta: 150 g di farina, 90 g di burro, sale Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro, nel centro mettete il burro a pezzi, un pochino di sale e tre cucchiai di acqua.
Amalgamate bene, formate una palla e lasciate riposare per 30 minuti Stendete la pasta con un mattarello e foderate uno stampo da torta; punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete nel forno per 8 minuti Coprite la base della torta, con la salsa di pomodoro, insaporitela con il timo e versate sopra la miscela di uova, panna e formaggio che avrete prima amalgamato.
Cuocere la ?quiche? a forno medio per rassodarla circa 20 minuti