Quiche di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di pasta sfoglia surgelata, 1/4 l di panna liquida, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di gruviera grattugiato, 50 g di burro, 40 g di farina, 3 uova, sale, pepe.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, punzecchiate la base con una forchetta e cuocete a forno medio per dorarla.
Scaldate la panna, unite il burro, la farina e cuocete, mescolando in continuazione, per 10 minuti; togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe, unite il formaggio grattugiato e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve e versateli nello stampo.
Gratinate nel forno per dorare la superficie.
1 pacchetto di pasta sfoglia surgelata, 1/4 l di panna liquida, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di gruviera grattugiato, 50 g di burro, 40 g di farina, 3 uova, sale, pepe.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, punzecchiate la base con una forchetta e cuocete a forno medio per dorarla.
Scaldate la panna, unite il burro, la farina e cuocete, mescolando in continuazione, per 10 minuti; togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe, unite il formaggio grattugiato e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve e versateli nello stampo.
Gratinate nel forno per dorare la superficie.