Quiche di formaggio

Quiche di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di pasta sfoglia surgelata, 1/4 l di panna liquida, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di gruviera grattugiato, 50 g di burro, 40 g di farina, 3 uova, sale, pepe.

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, punzecchiate la base con una forchetta e cuocete a forno medio per dorarla.
Scaldate la panna, unite il burro, la farina e cuocete, mescolando in continuazione, per 10 minuti; togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe, unite il formaggio grattugiato e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve e versateli nello stampo.
Gratinate nel forno per dorare la superficie.
Quiche di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico