Quiche di carciofi 4

Quiche di carciofi 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche di carciofi 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10242 QUICHE DI CARCIOFI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta brisè 500 g di cuori di carciofo freschi o surgelati, 1 spicchio di aglio, 50 g di olio, 50 g di olive nere snocciolate, 25 ml di acqua, 150 g di provola a cubetti, sale, pepe.

Mettete in una pentola olio e aglio aggiungete i carciofi tagliati a spicchi sottili, acqua, olive, sale, pepe e cuocete per circa 20 minuti.
Dell'impasto foderate una teglia unta di 30 cm di diametro, disponete i carciofi, la provola e cuocete in forno già acceso a 250ø.
per circa 20 minuti.
Quiche di carciofi 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico