Quiche di carciofi 4
Preparazione
10242 QUICHE DI CARCIOFI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta brisè 500 g di cuori di carciofo freschi o surgelati, 1 spicchio di aglio, 50 g di olio, 50 g di olive nere snocciolate, 25 ml di acqua, 150 g di provola a cubetti, sale, pepe.
Mettete in una pentola olio e aglio aggiungete i carciofi tagliati a spicchi sottili, acqua, olive, sale, pepe e cuocete per circa 20 minuti.
Dell'impasto foderate una teglia unta di 30 cm di diametro, disponete i carciofi, la provola e cuocete in forno già acceso a 250ø.
per circa 20 minuti.
1 confezione di pasta brisè 500 g di cuori di carciofo freschi o surgelati, 1 spicchio di aglio, 50 g di olio, 50 g di olive nere snocciolate, 25 ml di acqua, 150 g di provola a cubetti, sale, pepe.
Mettete in una pentola olio e aglio aggiungete i carciofi tagliati a spicchi sottili, acqua, olive, sale, pepe e cuocete per circa 20 minuti.
Dell'impasto foderate una teglia unta di 30 cm di diametro, disponete i carciofi, la provola e cuocete in forno già acceso a 250ø.
per circa 20 minuti.