Quiche di carciofi 3
Preparazione
2_10490 QUICHE DI CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un rotolo di pasta brisè già pronta, 4 carciofi, 200 ml di panna da cucina, 100 g di gruviera grattugiato, 3 uova, olio, sale Srotolate la pasta brisè foderate uno stampo per torta, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con carta di alluminio pressando bene sulle pareti.
Infornate a 200° in forno precedentemente scaldato per 10 minuti togliete la carta di alluminio e proseguite per altri 5 m.
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne dure e il fieno all'interno.
Tagliateli a fette fini e fateli friggere in olio bollente, scolateli con un mestolo forato e poneteli su carta assorbente da cucina.
Sbattete le uova in una ciotola, unite la panna, i carciofi e il formaggio grattugiato, mescolate bene.
Versate questo composto sulla base cotta sempre a 200°, per circa 20 minuti Servite caldo o tiepido.
Un rotolo di pasta brisè già pronta, 4 carciofi, 200 ml di panna da cucina, 100 g di gruviera grattugiato, 3 uova, olio, sale Srotolate la pasta brisè foderate uno stampo per torta, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con carta di alluminio pressando bene sulle pareti.
Infornate a 200° in forno precedentemente scaldato per 10 minuti togliete la carta di alluminio e proseguite per altri 5 m.
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne dure e il fieno all'interno.
Tagliateli a fette fini e fateli friggere in olio bollente, scolateli con un mestolo forato e poneteli su carta assorbente da cucina.
Sbattete le uova in una ciotola, unite la panna, i carciofi e il formaggio grattugiato, mescolate bene.
Versate questo composto sulla base cotta sempre a 200°, per circa 20 minuti Servite caldo o tiepido.