Quiche di carciofi 2
Preparazione
10015 TORTA DI CARCIOFI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 carciofi, 1 mazzo di cipolle tenere, 3 uova, 200 ml di panna da montare, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, sale.
Per la pasta: 100 g di farina, 50 g di burro, 1 uovo.
Mescolate gli ingredienti per la pasta, formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
In poco olio fate rosolare le cipolle affettate e i carciofi a lamine sottili, scolate bene.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, il formaggio e le verdure salate.
Stendete la pasta e foderate una tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete per 10 minuti.
Mettete sopra alla pasta la preparazione anteriore e cuocete ancora per 30 minuti a temperatura media.
4 carciofi, 1 mazzo di cipolle tenere, 3 uova, 200 ml di panna da montare, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, sale.
Per la pasta: 100 g di farina, 50 g di burro, 1 uovo.
Mescolate gli ingredienti per la pasta, formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
In poco olio fate rosolare le cipolle affettate e i carciofi a lamine sottili, scolate bene.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, il formaggio e le verdure salate.
Stendete la pasta e foderate una tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete per 10 minuti.
Mettete sopra alla pasta la preparazione anteriore e cuocete ancora per 30 minuti a temperatura media.