Quiche di asparagi e pancetta
Preparazione
Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo.
Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire.
Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi.
Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna.
Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti.
Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.
Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire.
Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi.
Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna.
Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti.
Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.
- Asparagi sottili (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pancetta affettata (212)
- Panna fresca (756)
- Pasta per pizza già stesa (436)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta per pizza già stesa
- 1 mazzetto di asparagi sottili
- 20 cl di panna fresca
- 2 uova
- 50 g di pancetta affettata
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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