Quiche di asparagi e gamberetti
Preparazione
In una padella fare rosolare la cipolla tagliata a cubetti aggiungendo dell'acqua se necessario.
A rosolatura completa aggiungere gli asparagi precedentemente ben lavati e tagliati in piccoli pezzi.
In una ciotola sbattere le uova.
Salare, pepare e aggiungere i gamberetti sgusciati, gli asparagi e la cipolla.
Mescolare bene e mettere tutto l'impasto in uno stampo in silicone o in una padella da forno foderata con la carta antiaderente.
Fare cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per almeno 30 minuti.
Controllare regolarmente la cottura.
A rosolatura completa aggiungere gli asparagi precedentemente ben lavati e tagliati in piccoli pezzi.
In una ciotola sbattere le uova.
Salare, pepare e aggiungere i gamberetti sgusciati, gli asparagi e la cipolla.
Mescolare bene e mettere tutto l'impasto in uno stampo in silicone o in una padella da forno foderata con la carta antiaderente.
Fare cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per almeno 30 minuti.
Controllare regolarmente la cottura.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di asparagi verdi
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 cipolla
- 2 uova
- 150 ml di latte scremato
- sale e pepe