Quiche di asparagi e gamberetti

Quiche di asparagi e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche di asparagi e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. asparagi,cipolla,gamberetti,latte scremato,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una padella fare rosolare la cipolla tagliata a cubetti aggiungendo dell'acqua se necessario.

A rosolatura completa aggiungere gli asparagi precedentemente ben lavati e tagliati in piccoli pezzi.

In una ciotola sbattere le uova.

Salare, pepare e aggiungere i gamberetti sgusciati, gli asparagi e la cipolla.

Mescolare bene e mettere tutto l'impasto in uno stampo in silicone o in una padella da forno foderata con la carta antiaderente.

Fare cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per almeno 30 minuti.

Controllare regolarmente la cottura.
Quiche di asparagi e gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico