Quiche al formaggio 05

Quiche al formaggio 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche al formaggio 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_10170 QUICHE AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia, 50 g di burro più quello per ungere lo stampo, 15 cl di panna fresca, un cucchiaio di farina setacciata, 5 cucchiai di parmigiano stagionato grattugiato, una punta di noce moscata, 4 albumi, sale, pepe.
Imburrate uno stampo per torte; disponetevi il disco di pasta sfoglia e bucherellate il fondo con una forchetta.
Tenete per 15 minuti al fresco.
Preriscaldate il forno a 200° In una pentola, fate fondere il burro a fuoco dolce; senza smettere di mescolare, aggiungete la panna, la farina setacciata, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe.
Proseguite la cottura fino a quando il formaggio sarà fuso e la preparazione più densa, quindi versatela in un'insalatiera e lasciatela raffreddare.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli alla crema.
Versate la preparazione sulla pasta e fate cuocere per 25 minuti nel forno caldo.
Servite la quiche calda o fredda.
Quiche al formaggio 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico