Quiche al formaggio 04
Preparazione
10153 QUICHE AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia surgelata, 400 g di ricotta, 3 uova (240 g), 70 g di pancetta affumicata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 porri (150 g), 30 g di burro.
Fate scongelare la pasta e con questa foderate una teglia da forno a bordi bassi di circa 20 cm di diametro; oppure quattro stampi individuali di 10/12 cm di diametro.
Fate rosolare dolcemente, nel burro, i porri tagliati finemente.
A parte in una terrinetta sbattete le uova, salate leggermente e unitevi la ricotta, il prezzemolo, i porri e la pancetta tritata.
Mescolate bene e versate il composto nella teglia o negli stampini individuali.
Mettete in forno già caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 20 minuti.
Prima di sformare le quiche lasciatele intiepidire.
Una confezione di pasta sfoglia surgelata, 400 g di ricotta, 3 uova (240 g), 70 g di pancetta affumicata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 porri (150 g), 30 g di burro.
Fate scongelare la pasta e con questa foderate una teglia da forno a bordi bassi di circa 20 cm di diametro; oppure quattro stampi individuali di 10/12 cm di diametro.
Fate rosolare dolcemente, nel burro, i porri tagliati finemente.
A parte in una terrinetta sbattete le uova, salate leggermente e unitevi la ricotta, il prezzemolo, i porri e la pancetta tritata.
Mescolate bene e versate il composto nella teglia o negli stampini individuali.
Mettete in forno già caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 20 minuti.
Prima di sformare le quiche lasciatele intiepidire.