Quiche al formaggio

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Preparazione

Sbucciate le patate e lessatele in acqua salsa inizialmente fredda per 25-30 minuti dal momento dell'ebollizione.

Mondate i porri, tagliateli in quattro parti, nel senso della lunghezza, e sbollentateli per un paio di minuti.

Stendete sottilmente la pasta e con essa foderate una tortiera quadrata di 20 x 20 cm (o una rotonda del diametro di 24 cm), prima imburrata e infarinata.

Punzecchiatene il fondo con una forchetta, foderatela di carta forno, riempitela di legumi secchi (o riso) e cuocetela in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Eliminate quindi la carta e i legumi e sistemate sul fondo i porri e le patate preparati.

Versatevi sopra i tuorli, mescolati con la panna, l'emmenthal grattugiato, sale e pepe a piacere e proseguite la cottura per 30-35 minuti, finché la superficie risulterà dorata.

Potete servire la quiche calda o tiepida.

Se non vi piace il sapore un po' forte dei poni, potete sostituirli con verdure dal gusto più delicato, come ad esempio carciofi.

Quiche al formaggio
Totale calorie per persona
914

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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