Quiche al camembert

Quiche al camembert Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche al camembert. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio camembert. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette.

Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde.

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera.

Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero.

Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta.

Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe.

Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale.

Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa.

Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata.

Servite la quiche calda o tiepida.

Quiche al camembert
Totale calorie per persona
547

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico